Как понравиться мальчику

Для многих именно подростковая и юношеская любовь оказывается самой эмоциональной и запоминающейся. Как себя вести и что делать, чтобы понравиться мальчику или юноше, который вызывает сильные чувства? В нашей статье вы найдете ответ на этот вопрос!

Как понравиться мальчику, который запал в душу

В столь юном возрасте непросто понять, что именно привлекает противоположный пол и как поступить, чтобы не испортить впечатление о себе. Тем не менее, если вы примите во внимание несколько рекомендаций, то, наверняка, у вас получится добиться нужного результата!
Хочу понравиться мальчику в 10-11-12 лет

В 10-11 лет

В этом возрасте девочки и мальчики только вступают в подростковый возраст. Примечательно, что в эти годы девочки уже вполне готовы начать отношения с противоположным полом, в то время как юные школьники, в своем большинстве, еще не думают об этом. Десятилетние и одиннадцатилетние мальчишки предпочитают гулять с друзьями, увлекаются играми и так далее, поэтому придется приложить некоторые усилия, чтобы привлечь их интерес.

Если вам самой 10-11 лет, и вы надеетесь добиться внимания сверстника, то один из возможных вариантов – помочь ему с уроками. На этой почве вы вынуждено будете общаться, и, скорее всего, сможете заинтересовать мальчика, параллельно рассказывая о своих увлечениях. Желательно, чтобы ваши интересы были схожи с его.

В 12 лет

Мальчики все больше начинают обращать внимание на ровесниц, однако и в этом возрасте нередко инициативу еще приходится чаще проявлять именно девочкам. При этом желательно не торопиться и не демонстрировать чрезмерную активность, ведь в то время, как девочки уже изучили множество тем об отношениях, мальчики еще стесняются и не знают, как правильно их строить. Так как в этом возрасте мальчик уже заинтересован в дружбе с девочкой, но пока не решается сказать об этом, можно попробовать наладить контакт через переписку в Сети – наверняка, ему будет проще раскрыться не в личной беседе, а через виртуальное общение.
Что делать, чтобы понравится мальчику в 13-14-15 лет

В 13 лет

Становясь взрослее, девочка понимает, что ей уже недостаточно обычных переглядываний и дружбы – ей хочется настоящей романтики. Между тем, многие мальчишки этого возраста далеки от этой лирики, и уже начинают смотреть на сверстниц иначе – их все больше интересует женское тело. В этом возрасте отношения нужно строить аккуратнее, быть открытой, но не позволять юноше лишнего – пока достаточно держаний за руки. Если вы действительно дороги ему, для него это на какой-то период будет достаточно.

В 14 лет

В этом возрасте девочки уже начинают осознавать свою сексуальность, и понимают, что именно нравится противоположному полу. Нередко они надевают короткие платья и юбки, облачаются в кофточки с довольно откровенным декольте и так далее. Причем, это поведение может вызвать у парня лишь сексуальный интерес или спровоцировать волну нехороших слухов, но вряд ли приведет к влюбленности. Старайтесь не идти этим путем – одевайтесь просто и стильно, сохраняя в себе некую интригу и загадку, ведь это привлекает противоположный пол в любом возрасте.

В 15 лет

Пятнадцатилетние мальчишки придают большое значение внешности, поэтому, чтобы ему понравится, нужно учитывать этот нюанс. Интересными, но не вызывающими нарядами подчеркивайте достоинства своей фигуры, а легким макияжем – наиболее выигрышные черты лица.

Способы, чтобы влюбить в себя мальчика

Если вы хотите влюбить в себя мальчика, обязательно уделяйте должное внимание своему внешнему виду. Безусловно, речь не идет об откровенных нарядах и вызывающем макияже – не исключено, что вы, сами того не замечая, переборщите с этим и в итоге будете выглядеть просто смешно. Достаточно ухоженной внешности и нескольких интересных акцентов во внешности. Вы можете начать одеваться немного в другом стиле, изменить прическу. Главное, чтобы все эти перемены были вам к лицу и выглядели женственно.

Также следите за тем, как вы себя ведете. Не будьте чрезмерно навязчивыми – не все парни любят болтушек, большинству нравится, когда в девушке сохраняется некая загадочность. При этом не стоит быть и слишком замкнутой – это может показаться избраннику странным, либо он попросту вас не будет замечать. Будьте открытой и позитивной, но ни в коем случае не навязывайтесь. Говорите не только о себе, интересуйтесь и ним.

Некоторые девочки, видя интерес со стороны мальчиков, нередко начинают их игнорировать, считая, что избранник будет больше их ценить, если заставить его «побегать» за объектом симпатии. Такая стратегия эффективнее в более взрослом возрасте – в школьные годы, а иногда и в студенческие, это может не сработать, ведь в этот период парни гораздо легче переключаются на других особ. Именно поэтому, видя, что вы вызвали интерес у юноши, продемонстрируйте ему ответную симпатию – так у вас больше шансов «привязать» его к себе.

Читай продолжение на следующей странице