Рецепт вкуснейшего блюда из кабачков и индейки

Кушай индюшку и будешь в прекрасной форме!

Для тех, кто сидит на вечных диетах, соблюдает правильное питание или просто любит вкусно поесть!

Не секрет, что мясо индейки считается диетическим. К сожалению, не многие могут ее правильно приготовить, из-за чего мясо получается «сухим». В связи с этим хозяйки отказываются подавать к столу любое блюдо из этой прекрасной птицы. Пожалуй, пора исправить эту гастрономическую ошибку! Одним из вкуснейших блюд приготовленных из мяса индейки является Голень индейки приготовленная в духовке. Рецепт приготовления голени довольно прост, а получившееся блюдо соберет за столом всю вашу семью и порадует своим отменным вкусом.

А вот еще один замечательный рецепт — Индейко-кабачковые бутерброды (ИКБ)!

Это блюдо Вы сможете подать хоть в виде закуски, хоть основного блюда, добавив гарнир.

Можно есть горячим, а можно и холодным – летом это идеально (когда от жары не знаешь что скушать легкого и сытного одновременно)

Для наших вкуснющего индейко-кабачкового блюда необходимо:

1. Кабачок – 2 шт.;

2. Индейка (в идеале грудка) – 500 гр.;

3. Лучок репчатый – 2 крупных луковички;

4. Свежие шампиньоны -300 гр.;

5. Помидорка – 3 шт. ( по диаметру приблизительно равная нашим кабачкам) ;

6. Сыр «Российский» (можно и любой другой) – 100 гр.;

7. Чесночок – 2 зубчика;

8. Соль, перец по вкусу.

Подготовим составляющие нашего ИКБ:

1. Кабачки режьте на кружочки толщиной 7 мм. (минимум 5 мм, максимум 10 мм.);

2. Помидоры — на тонкие кружочки;

3. По 3 мм. толщиной режьте шампиньоны;

4. Лук репчатый следуют тоже измельчить (можно резать и целыми тоненькими колечками, если лук по диаметру не больше кабачка);

5. Выдавить чеснок и смешать с подсолнечным маслом или майонезом;

6. Индейку тонко порезать, затем отбить мяско (можно мясо перекрутить в фарш)

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: