Рецепт приготовления, имеется ввиду, в чем мясо было замариновано-это может быть майонез, помидоры, различные соусы собственного приготовления, гранатовый сок, кефир и др. кисломолочные продукты, газированная вода и просто зелень и приправы.

У нас тоже очень много своих секретов для вкусного приготовления шашлыка, и один из них мы вам расскажем

Из телятины получается самый вкусный шашлык, мягкий сочный, для замочки мы взяли следующий рецепт:

— Специи (соль, черный молотый перец, тимьян, розмарин)

— Красное сухое вино

— Растительное масло

— Чеснок по вкусу.

Нарезаем мясо на небольшие куски примерно 5-6 см, кладем в глубокую миску и добавляем к мясу листья тимьяна и розмарина-предварительно надо отделить листья от стебля; наливаем вино, подсолнечное масло, солим, перчим, по вкусу добавляем чеснок и все перемешиваем.

Вот такой рецепт вкусного шашлыка вы можете заказать или приготовить самостоятельно! Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: