Ева Мендес на прогулке с младшей дочерью Амадой в Лос-Анджелесе: новые фото

Ева Мендес с дочерью Амадой

45-летняя Ева Мендес после рождения дочерей актерскую карьеру забросила и сосредоточилась на воспитании детей: четырехлетней Эсмеральды и двухлетней Амады. Минувшим днем звезда была замечена на прогулке с младшей дочерью по калифорнийскому городу Глендейл.

Папарацци засняли Еву в тот момент, когда она забирала Амаду с заднего сиденья внедорожника. Взяв малышку на руки, Мендес отправилась в один из детских центров — там девочка посещает развивающие классы. По дороге на занятия Еву и Амаду сопровождал телохранитель, а вот звездный отец семейства, 38-летний Райан Гослинг, в этот день не смог составить компанию возлюбленной.

Ева Мендес на прогулке с младшей дочерью Амадой в Лос-Анджелесе: новые фотоЕва Мендес с дочерью Амадой

В одном из недавних интервью Мендес призналась, что они с Райаном с самых малых лет учат девочек испанскому языку. Хоть Ева родилась и выросла в США, по национальности она  — кубинка, и таким образом прививает дочкам любовь к своей малой родине.

Я — кубинка, и мы с Райаном с детства пытаемся учить девочек испанскому. Это оказалось куда сложнее, чем я думала! Я говорю им что-то по-испански, и они это понимают и повторяют. Безусловно, это очень мило, однако технически это не совсем испанский, а смесь испанского и английского. В итоге они часто строят предложения, смешивая слова сразу из двух языков, что не очень хорошо,

— поделилась своим опытом Ева.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: