Принц Гарри и Меган Маркл переехали из-за угрозы безопасности

Меган Маркл и принц Гарри

Стало известно, что в январе 34-летний принц Гарри и его 37-летняя супруга Меган Маркл вынуждены были перехать из загородного дома в Котсуолде. По сообщениям британских СМИ, такое решение герцог Сассекский принял из-за того, что он крайне обеспокоен безопасностью своей семьи. Дело в том, что американское новостное и фотоагентство Splash News провело видео- и фотосъемку его частного дома в Котсуолде с четырьмя спальнями, который оценивается в три миллиона долларов, с воздуха.

Нанятый журналистами вертолет пролетел над домом. В итоге во многих газетах, в том числе в The Times, были опубликованы фото не только самого дома, но и часть его внутренних помещений, в частности спальня.

Принц Гарри и Меган Маркл переехали из-за угрозы безопасности

Выступая от имени королевской семьи в суде, адвокат принца сказал, что опубликованные снимки «серьезно подорвали» безопасность семьи. Настолько, что молодые родители приняли решение больше не жить там.

Расположенный в сельской местности и окруженный полями дом был выбран герцогом и герцогиней как раз из-за того, что обеспечивал неприкосновенность их частной жизни от журналистов,

— продолжил адвокат.

Принц Гарри и Меган Маркл переехали из-за угрозы безопасности

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: