Как тебе такое? Илона Маска вызвали в суд по делу Джонни Деппа против Эмбер Херд

Илон Маск

Бывшего бойфренда Эмбер Херд, 47-летнего миллиардера Илона Маска, вовлекли в дело Джонни Деппа по обвинению в клевете на 50 миллионов долларов против актрисы. Об этом сегодня утром сообщило издание Page Six. По словам адвоката Джонни Деппа, подобным образом сторона защиты собирается парировать многочисленные доказательства следствия.

Мы направили иск в суд Илону Маску и другим свидетелям, чтобы парировать лавину видео, аудио, фото и показаний, которым мы намереваемся противостоять,

— заявил адвокат Деппа.

Как тебе такое? Илона Маска вызвали в суд по делу Джонни Деппа против Эмбер Херд
Илон Маск и Эмбер Херд

Однако близкий к Илону Маску источник сообщил, что изобретатель пока не получал никаких документов. Напомним, в декабре прошлого года Херд написала статью в Washington Post, в которой рассказала, что ей угрожали убийством, и она потеряла работу после обвинения Деппа в домашнем насилии.

В марте звезда «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) подал на нее иск о клевете в размере 50 миллионов долларов:

Заявления актрисы о домашнем насилии со стороны Деппа — это ложь. Мистер Депп никогда не оскорблял мисс Херд. В письме мисс Херд хотела выглядеть как публичная персона, столкнувшаяся с домашним насилием. А на деле же главная цель — позитивная самореклама, чтобы ее карьера пошла вверх. Госпожа Херд не жертва, она преступница.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: