Мамины будни: впервые за долгое время Ева Мендес вышла на прогулку с обеими дочерьми

Ева Мендес с дочерьми Эсмеральдом и Амадой

Как известно, 45-летняя Ева Мендес приостановила актерскую карьеру еще в 2012 году, решив полностью посвятить себя детям: вместе с 38-летним Райаном Гослингом она воспитывает четырехлетнюю Эсмеральду и двухлетнюю Амаду. Поэтому в объективы папарацции Ева попадается не у ночных клубов или роскошных ресторанов, а по дороге в детский сад или на детский утренник.

В последнее время, однако, на публике Мендес замечали лишь в компании старшей дочери Эсмеральды, ну а вчера к семейной прогулке присоединилась и Амада.

Мамины будни: впервые за долгое время Ева Мендес вышла на прогулку с обеими дочерьмиЕва Мендес с дочерьми Эсмеральдой и Амадой

Очевидно, у Евы в тот день было немало срочных дел в городе, поэтому много времени на утренние сборы она решила не тратить. На улицу мама двоих детей вышла в комфортном наряде, выбрав мягкие спортивные брюки серого цвета, футболку в тон и шлепанцы.

А вот внешнему виду девочек мама уделила больше внимания, выбрав для Эсмеральды синее платье с цветочным принтом, а для Амады (ее, кстати, Ева все время держала на руках) — яркий зеленый костюм.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: