Шопинг и поцелуи: Пэрис Джексон отпраздновала 21-летие с бойфрендом

Габриель Гленн и Пэрис Джексон

Вчера Пэрис Джексон отпраздновала день рождения — дочери покойного короля поп-сцены исполнился 21 год. Утром Пэрис вместе с возлюбленным Габриелем Гленном отправилась в супермаркет, чтобы закупить продукты для праздничной вечеринки, которую девушка задумала устроить на природе.

Как раз на выходе из супермаркета в Лос-Анджелесе звездная пара и попала в объективы папарацци. Пэрис и Габриель вывезли из магазина тележку, доверху заполненную продуктами и всем необходимым для барбекю-пати. По дороге к машине Джексон, которая несла в руках нежный букет красных тюльпанов, и Гленн целовались и выглядели очень счастливыми.

Шопинг и поцелуи: Пэрис Джексон отпраздновала 21-летие с бойфрендомГабриель Гленн и Пэрис Джексон

Для праздничного шопинга Пэрис и Гленн выбрали любимые вещи в стиле хиппи: дочь Майкла Джексона была в черной майке, объемном комбинезоне с этническим принтом, а ее возлюбленный в белой майке, клетчатой толстовке и спортивных брюках с нашивками.

Кстати, судя по свежим постам в Instagram Джексон, праздничный пикник у них так и не сложился. Об этом звезда сообщила под фото, на котором позирует вместе с бойфрендом и своим лучшим другом Остином Брауном.

Наши кэмпинг-планы провалились, но, по крайней мере, я все равно насладилась рыбными тако с двумя самыми близкими людьми в моей жизни,

— рассказала Джексон.

Шопинг и поцелуи: Пэрис Джексон отпраздновала 21-летие с бойфрендом

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: