Мелания Трамп с родителями и Дональдом Трампом вернулась с уикенда во Флориде

Мелания Трамп

Выходные в семейной резиденции в Мар-а-Лаго во Флориде уже стали традицией для Трампов. Похоже, отдых в курортном местечке и игра в гольф позволяют президенту США немного расслабиться после напряженных будней в Белом доме, где политическое противостояние с оппонентами не прекращается ни на минуту.

Вчера семья вернулась в Вашингтон — встреча с фотографами традиционно произошла на лужайке Белого дома после приземления вертолета.

Мелания Трамп с родителями и Дональдом Трампом вернулась с уикенда во ФлоридеДональд и Мелания Трамп

Компанию во время поездки Дональду Трампу составили 48-летняя супруга Мелания и их 13-летний сын Бэррон (он на этот раз не попал в кадр). К семейному уикенду присоединились и родители первой леди: 77-летний Виктор и 73-летняя Амалия Кнавс, которые в прошлом году получили американское гражданство. Родом родители Мелании из Словении (ранее — часть Югославии): так, отец вырос в небольшом городе Радече, а мать — в деревне Рака.

Мелания Трамп с родителями и Дональдом Трампом вернулась с уикенда во ФлоридеАмалия и Виктор Кнавс

Мелания предстала перед ожидавшими ее появления фотографами в светло-сиреневом укороченном пальто с большими накладными карманами, синей футболке и облегающих синих брюках, ну а вместо любимых туфель на высоком каблуке миссис Трамп выбрала балетки с крупной пряжкой.

Мелания Трамп с родителями и Дональдом Трампом вернулась с уикенда во Флориде

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: