Скучаем по Игритт! Кит Харингтон и Роуз Лесли на прогулке в Нью-Йорке: новые фото пары

Кит Харингтон и Роуз Лесли

После завершения съемок «Игры престолов» (Game of Thrones) 32-летний Кит Харингтон признавался, что хочет ненадолго взять перерыв, чтобы просто наслаждаться тихой семейной жизнью. И судя по свежим кадрам папарацци, актер наконец осуществил свою мечту.

Минувшим днем Харингтон попал в объективы репортеров вместе со своей 32-летней женой Роуз Лесли. Актеры беззаботно гуляли по Нью-Йорку, целовались, обнимались, выглядели абсолютно счастливыми и даже не пытались скрыться от журналистов.

Скучаем по Игритт! Кит Харингтон и Роуз Лесли на прогулке в Нью-Йорке: новые фото парыКит Харингтон и Роуз Лесли

Для променада по улицам города Кит и Роуз хорошенько утеплились: на Харингтоне была спортивная темно-синяя парка, темные джинсы и ботинки, а на Лесли — яркий укороченный пуховик, черные брюки и кеды Nike.

Скучаем по Игритт! Кит Харингтон и Роуз Лесли на прогулке в Нью-Йорке: новые фото пары

Кит довольно часто вспоминает о своей возлюбленной во многих интервью. Актер не устает говорить о том, что больше всего благодарен «Игре престолов» за то, что именно на этом проекте встретил свою будущую жену.

Напомним, что в «Игре престолов» Кит и Роуз играли пару, после чего их экранная любовь переросла в реальную. И если персонаж Харингтона остался жив до финального сезона телешоу, то героиню Лесли, Одичалую Игритт, сценаристы убрали после четвертого сезона.

Наши будущие дети смогут увидеть, где именно встретились их родители. Эта мысль меня радует. Я благодарен этому шоу за все, но больше всего как раз за то, что встретил Роуз,

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: