Певица Нюша о своей фигуре после родов, слухах и возвращении на сцену

Нюша

В начале ноября 2018 года 28-летняя Нюша впервые стала мамой — на свет появилась ее дочь, имя которой певица пока скрывает от журналистов. С тех пор звезда (впрочем, по понятным причинам) пропала с радаров и сделала перерыв в карьере, чтобы посвящять все свое время малышке. Однако преданные поклонники не перестают интересоваться у Нюши, когда же она наконец вернется на сцену и порадует их новыми хитами. На днях артистка наконец ответила на этот вопрос.

Каждый день, когда я выкладываю пост, натыкаюсь на одни и те же вопросы и сообщения: «Когда песня?», «Когда уже альбом?», «Когда новые выступления и концерты?»… Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Я знаю, как вы ждете мои песни… а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— объяснила причину приостановления своей творческой деятельности Нюша.

Певица Нюша о своей фигуре после родов, слухах и возвращении на сценуНюша с дочерью

В посте певица также призналась, что появление дочери изменило ее не только внутренне, но и внешне. Звезда попросту не готова вернуться на сцену, пока полностью не приведет свое тело в порядок.

Многие отмечают, что я поправилась. И это действительно так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять все свое свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни,

— рассказала Нюша.

Певица Нюша о своей фигуре после родов, слухах и возвращении на сцену

Певица Нюша о своей фигуре после родов, слухах и возвращении на сцену

В завершение своего поста звезда поспешила успокоить фанатов и развеять слухи о своем уходе со сцены навсегда. Нюша призналась, что вместе с командой уже работает над новыми релизами, проектами и коллаборациями, которые представит, когда придет нужное время. Певица также попросила подписчиков поддержать ее и не осуждать.

Певица Нюша о своей фигуре после родов, слухах и возвращении на сцену

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: