Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото пары

Брэдли Купер и Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер большую часть времени проводят в теплом Лос-Анджелесе, но при этом регулярно приезжают в Нью-Йорк по работе. Минувшим днем звездная пара опять была замечена в «Большом яблоке».

Репортерам удалось заснять актера и модель на романтическом променаде. Сначала Ирина и Брэдли пообедали в одном из ресторанов, а затем отправились на небольшую прогулку по городу, во время которой о чем-то мирно беседовали.

Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото пары Брэдли Купер и Ирина Шейк

На публике пара, которая воспитывает годовалую дочь Лею, появилась в любимом стиле casual. На Ирине было классическое бежевое пальто, белый свитер с горлом и струящаяся юбка в тон. Образ модели был дополнен коричневыми сапогами, горчичного цвета сумкой и черными солнцезащитными очками. Брэдли был одет в темно-синий пуховик, брюки в тон, бейсболку и кеды Nike.

Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото парыИрина ШейкБрэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото пары

Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото пары

Кстати, на прошлой неделе Ирина и Брэдли еще были в Лос-Анджелесе, где весело проводили время с дочкой, которой, уже завтра исполнится два года. Наверняка звездные родители просто не смогут пропустить такой большой праздник и успеют к этому времени вернуться из Нью-Йорка.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: