Королева Елизавета II отказала Меган Маркл и принцу Гарри в независимости

Меган Маркл и королева Елизавета II

Беременная Меган Маркл завершила официальные встречи и сконцентрировалась на подготовке к родам. А это значит, что совсем скоро она и принц Гарри переедут из Лондона в Виндзор, где расположен Фрогмор-хаус. При этом их независимость будет весьма условной. Согласно информации The Sunday Times, королева наложила вето на просьбу принца Гарри и его супруги о создании собственного независимого двора в резиденции Фрогмор-хаус.

Они хотели, чтобы их дом был полностью независим от Букингемского дворца, но им сказали «нет». Существуют правила, не допускающие такой независимости, — сообщил инсайдер.

Королева Елизавета II отказала Меган Маркл и принцу Гарри в независимости
Меган Маркл и принц Гарри

На прошлой неделе официальный представитель дворца прокомментировал переезд Меган и Гарри в загородную резиденцию. Как было сказано в заявлении, перемены позволят герцогу и герцогине вести постоянную работу. А на этой неделе появились новые доказательства того, что королева не даст внуку и его супруге полную свободу действий.

Королева разрешила герцогу и герцогине Сассекским разместить офис в Букингемском дворце. Королевское Высочество выберет для них новых помощников, которые войдут в состав команды Букингемского дворца и будут подчиняться секретарю королевы Доналу Маккейбу, — говорится в официальном заявлении дворца.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: