Эмбер Херд рассказала, как тяжело родители пережили ее признание в бисексуальности

Эмбер Херд

Каминг-аут относительно своей бисексуальности бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд совершила в 2010 году. По ее словам, после этого ей пришлось нелегко, так как это сильно повлияло на ее карьеру — режиссеры, по признанию Херд, стали сомневаться в том, что она сможет «убедительно сыграть гетеросексуальную женщину». Однако непросто сложились у нее после этих откровений и отношения с родителями. Как рассказала Эмбер в одном из интервью во время проходящего сейчас в Остине, штат Техас, медиафестиваля South by Southwest, ее мать и отец сначала не могли смириться с ее бисексуальностью.

Я родом из Остина, штат Техас. Мой отец — настоящий техасец, он добрый человек с юга страны. Я выросла в религиозной семье. Будучи открытой лесбиянкой, атеисткой и вегетарианкой, я рассказывала об этом родителям, о том, что была влюблена в женщину (с 2008-го по 2011 год Эмбер встречалась с фотографом Тасей Ван Ри. — Прим. ред.). И поначалу видела только их слезы. Они не знали, как это принять, потому что мое признание не соответствовало их системе восприятия, где все было либо хорошо, либо плохо,

— призналась 32-летняя Херд.

Эмбер Херд рассказала, как тяжело родители пережили ее признание в бисексуальности
Эмбер Херд с отцом ДэвидомЭмбер Херд рассказала, как тяжело родители пережили ее признание в бисексуальности
Эмбер Херд с мамой Пейдж

Впрочем, со временем родители актрисы смирились с ее ориентацией. Она отметила, что их поведение стало меняться. Через несколько лет они поддержали ее на церемонии вручения наград Dallas International Film Festival (это международный кинофестиваль, проходящий в США каждый год, толерантный по отношению к представителям различных секс-меньшинств).

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: