"Мы давно живем отдельно": Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о расставании

Ксения Собчак и Максим Виторган

Вчера вечером 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган официально объявили о том, что они больше не вместе. На страницах телеведущей и актера в Instagram появились одинаковые посты:

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Напомним, кризис в отношениях пары начался осенью прошлого года. Супруги перестали выходить в свет вместе, некоторое время назад сняли и свои обручальные кольца, а саму Ксению все чаще стали замечать в компании Константина Богомолова. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру, а позже папарацци сфотографировали их на улицах Парижа. Режиссер, напомним, недавно развелся с женой — актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет.

"Мы давно живем отдельно": Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о расставании
Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

В СМИ уже не первую неделю обсуждаются детали расторжения брака. Если верить прессе, у Собчак в собственности находятся две квартиры в столице, одна в Санкт-Петербурге, участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров, а также восемь нежилых помещений и одна иномарка. У Максима же имеются две квартиры в Москве и машина.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: