Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали с визитом в Блэкпул

Кейт Миддлтон

Последние несколько дней для Кейт Миддлтон выдались очень насыщенными на события: вместе с принцем Уильямом они совершили поездку в Северную Ирландию, а вчера появились на приеме, устроенном королевой Елизаветой II в Букингемском дворце.

Сегодня череда официальных мероприятий герцогини Кембриджской продолжилась: вместе с принцем Уильямом она прибыла в город Блэкпул.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали с визитом в Блэкпул

Блэкпул встретил их дождем, скрыться от которого Кейт предпочла под зонтом. Герцогиня была одета в зеленое пальто от Sportmax Long Belted Coat, которая надела уже в третий раз, и черные замшевые сапоги. В качестве аксессуаров она выбрала небольшую сумочку в цвет верхней одежды, черные перчатки и шарф.

В рамках своего визита супруги посетят знаменитую Блэкпульскую башню (Blackpool Tower), которая является уменьшенной копией Эйфелевой башни в Париже, библиотеку, местный парк, а также встретятся с жителями города. Кроме того, Кейт Миддлтон и принц Уильям примут участие в обсуждении вопросов здравоохранения и некоторых социальных проблем.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: