Шопинг и мороженое: Анджелина Джоли на прогулке с сыном Паксом и дочерью Вивьен

Анджелина Джоли с детьми Паксом и Вивьен

43-летняя Анджелина Джоли последнее время посвящает все  свободное время своим детям, уделяя время простым прогулкам или культурному досугу. Так, в конце февраля актриса вышла в свет со всеми шестью детьми, что случается крайней редко, ведь обычно на кадры фотохроники звезда попадает лишь с некоторыми из них. Тогда Джоли вместе с 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом посетила кинопоказ в Нью-Йорке.

На этот раз компанию Анджелине составили только Пакс и Вивьен.

Шопинг и мороженое: Анджелина Джоли на прогулке с сыном Паксом и дочерью ВивьенАнджелина Джоли с сыном Паксом и дочерью Вивьен

Втроем они прогулялись по улицам Лос-Анджелеса, заглядывая с магазины, а Джоли, которую нередко обвиняют в излишней худобе, даже позволила себе порцию шоколадного мороженого. Пакеты с лакомствами из известного сетевого кафе были в руках и у детей.

Шопинг и мороженое: Анджелина Джоли на прогулке с сыном Паксом и дочерью Вивьен

Напомним, что аппетит актрисе долгое время портил тяжелый судебный процесс с Брэдом Питтом по делу об опеке над детьми.

Пакс и Вивьен предпочли для семейного выхода удобную и комфортную одежду. Так, сын знаменитости выбрал серую толстовку от Supreme (он, похоже, большой поклонник уличной моды: не так давно он попадал в объективы папарацци в худи от другого популярного у подростков бренда Heron Preston), а дочь — яркую желтую футболку и джинсовый комбинезон.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: