Софья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева и другие на показе фильма "Середина 90-х"

Софья Капкова и Оксана Бондаренко

Вчера, 4 марта, в столичном Центре документального кино состоялся закрытый показ фильма «Середина 90-х». Эта картина — режиссерский дебют известного американского актера Джоны Хилла. Первыми увидеть фильм пришли Софья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева, Гоша Рубчинский и другие знаменитости.

В центре сюжета — 13-летний мальчик по имени Стиви. Он живет в Лос-Анджелесе вместе с мамой и старшим братом, который с ним не желает иметь ничего общего. Он одинок и замкнут, у него нет друзей. Однако однажды все меняется, когда он случайно попадает в компанию скейтеров. Внезапное новое увлечение и новоиспеченные друзья сильно меняют его жизнь и помогают ему побороть многие старые комплексы. Так, незаметно заканчивается и его детство.

Главные роли в фильме исполнили Санни Сулджик, Кэтрин Уотерстон (кстати, изначально вместо нее в картине должна была сняться Мишель Уильямс, однако из-за плотного рабочего графика ей пришлось отказаться от участия в съемках), Лукас Хеджес, На-кел Смит и другие. Интересно, что наряду с актерами в фильме приняли участие профессиональные скейтбордисты.

Мировая премьера фильма состоялась в сентябре прошлого года, в российский же прокат он выйдет в следующий четверг, 14 марта.

Софья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева и другие на показе фильма "Середина 90-х"

Софья КапковаСофья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева и другие на показе фильма "Середина 90-х"

Оксана БондаренкоСофья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева и другие на показе фильма "Середина 90-х"

Надежда Оболенцева и Денис КатаевСофья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева и другие на показе фильма "Середина 90-х"

Гоша РубчинскийСофья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева и другие на показе фильма "Середина 90-х"

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: