Кайли Дженнер заподозрила своего возлюбленного Трэвиса Скотта в измене

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Спокойным семейство Кардашьян-Дженнер никогда нельзя было назвать, но в последнее время у них кипят настоящие страсти, а один скандал, связанный с личной жизнью, следует за другим.

Совсем недавно все следили за развитием событий в отношениях Хлои Кардашьян и ее бойфренда Тристана Томпсона. Молодого человека уже и раньше подозревали в изменах, но очередная интрижка возмутила всех окончательно — Тристан закрутил роман с Джордин Вудс, лучшей подругой сестры Хлои Кайли Дженнер.

Видимо, пример старшей сестры повлиял и на саму Кайли, и она решила внимательнее присмотреться к своему возлюбленному и отцу своей дочери рэперу Трэвису Скотту.

Кайли Дженнер заподозрила своего возлюбленного Трэвиса Скотта в изменеТрэвис Скотт и Кайли Дженнер

По словам инсайдеров, Кайли обнаружила «доказательства измены» в доме, и закатила грандиозный скандал. Масла в огонь подлил и тот факт, что в четверг, 28 февраля, Трэвис Скотт отменил свой концерт в Нью-Йорке. По официальной версии, исполнитель почувствовал недомогание и не смог выйти на сцену, но издание TMZ выяснило, что причина может крыться как раз в семейных неурядицах.

Кайли Дженнер заподозрила своего возлюбленного Трэвиса Скотта в измене

Почувствовав, что отношения с Кайли под угрозой, Скотт немедленно вылетел в Лос-Анджелес, променяв ревущую толпу фанатов на тихий семейным вечер с любимой и дочерью Сторми.

Позднее представители рэпера связались с журналистами и от его имени заявили следующее:

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: