Ирина Шейк прогулялась по пляжу с дочерью и Стеллой Максвелл

Ирина Шейк с дочерью и Стеллой Максвелл

Вчера днем папарацци запечатлели 33-летнюю Ирину Шейк на пляже во время прогулки с дочкой Леей и подругой, 28-летней Стеллой Максвелл. Погода была ветреная, поэтому возлюбленная Брэдли Купера для прогулки выбрала черную толстовку с капюшоном и спортивные штаны, которые она заправила в сапоги. Стелла была одета в черный бомбер и узкие джинсы.

Модель сначала держала маленькую Лею на руках, пока они шли по песку, а потом девочка, которой скоро исполнится два года, стала играть на детской площадке.

Ирина Шейк прогулялась по пляжу с дочерью и Стеллой Максвелл

Похоже, Ирина была в приподнятом настроении, несмотря на слухи о том, что отца ее дочери и Леди Гагу связывают далеко не дружеские отношения. После эмоционального выступления актера и певицы во время «Оскара» многие заподозрили, что между ними возникли чувства. Однако, по словам инсайдеров, которые говорили с изданием The Sun, модель ни капельки не беспокоится по поводу «романа», зато она сыта по горло этой историей.

Ирина Шейк прогулялась по пляжу с дочерью и Стеллой Максвелл

Дело не в том, что она не любит Леди Гагу или ревнует к ней, ей просто надоели эти небылицы о их близких отношениях с Брэдли.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: