Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером

Брэдли Купер и Леди Гага

В последнее время имя 32-летней Леди Гаги появляется в СМИ едва ли не каждый день. И не только потому, что звезда на днях получила свой первый «Оскар» (певицу наградили за песню Shallow из фильма «Звезда родилась»), но и потому, что после премии ей стали приписывать роман с 44-летним Брэдли Купером — ее коллегой по съемочной площадке.

Эти слухи появились после того, как актер и певица вместе исполнили оскароносную композицию на прошедшей в воскресенье торжественной церемонии. Публика обратила внимание на «химию», возникшую между Гагой и Купером во время их совместного выступления. Вчера певица появилась на шоу Джимми Киммела и впервые прокомментировала слухи о романе с актером.

Во-первых, социальные сети — это, откровенно говоря, санузел интернета. Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели.

Это песня о любви. «Звезда родилась» — это любовная история. Брэдли выступил режиссером фильма и автором всех музыкальных сцен в том числе. Я знала, что у него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важна. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали, поверили вам,

— сказала она.

Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером
Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером
Леди Гага и Джимми Киммел

Певица добавила, что ее связь с Брэдли Купером ничем не отличалась от ее отношений с Тони Беннеттом, с котором она работала вместе в течение нескольких лет и нередко обнимала его во время выступлений.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: