Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки

Принцесса Габриэлла и Грейс Келли

Альбер II и княгиня Шарлен с детства прививают своей четырехлетней дочери Габриэлле такой же безупречный вкус, который был у ее покойной бабушки Грейс Келли. Так, недавно князь Монако вместе супругой и детьми, принцем Жаком и принцессой Габриэллой, появились на торжественной церемонии открытия нового жилого комплекса One Monte-Carlo.

Особое внимание журналистов в этот день было приковано к наряду юной наследницы престола. На неформальной встрече девочка появилась в черном платье с цветочным принтом, кожаной куртке и сапогах. Тогда многие репортеры заметили, что наряд малышки напоминает платье ее знаменитой бабушки Грейс Келли, в котором она в 1955 году снималась для обложки журнала мод Pattern Book.

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки Габриэлла и Жак

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки
Грейс Келли

Кстати, этот наряд Келли считается культовым — в нем актриса появилась на одной из первых официальных встреч с будущим супругом князем Ренье III, которая прошла 6 мая 1955 года в Княжеском дворце Монако. В платье с пышной юбкой Грейс произвела на князя огромное впечатление.

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки Грейс КеллиЧетырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: