Вертолет, нервы и разбитое шампанское: как помолвка Кэти Перри и Орландо Блума чуть не превратилась в катастрофу

Кэти Перри и Орландо Блум

Две недели назад 42-летний Орландо Блум сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 34-летней Кэти Перри. До этого момента было известно только то, что на День святого Валентина актер  преподнес своей избраннице элегантное кольцо с розовым бриллиантом, а потом они отметили это радостное событие в кругу самых родных и близких. 

На днях же поп-исполнительница побывала на ночном ток-шоу Джимми Киммела, где раскрыла некоторые подробности недавней помолвки. Как оказалось, певица догадывалась, что в ближайшее время Орландо сделает ей предложение и даже просила его о том, чтобы кольцо было в меру скромным. Однако Кэти не ожидала, что возлюбленный так скоро решится на столь серьезный шаг.

Это был День святого Валентина… Мы пообедали и хотели поехать на какую-то выставку, а в итоге приехали на вертолетную площадку,

— рассказала Перри.

Вертолет, нервы и разбитое шампанское: как помолвка Кэти Перри и Орландо Блума чуть не превратилась в катастрофу Орландо Блум и Кэти Перри

Уже в полете Орландо передал Кэти записку, в которой написал много трогательных вещей — по его задумке, письмо должно было ненадолго отвлечь возлюбленную, а он бы в этот момент достал из своего пиджака помолвочное кольцо. В итоге все пошло не по плану: коробка оказалась слишком большой, и Орландо порвал карман пиджака, пока пытался вынуть из него кольцо. Кроме того, актер так сильно разволновался, что случайно разбил локтем бутылку шампанского. Однако все эти обстоятельства не помешали актеру в конце концов окольцевать свою избранницу.

Затем Перри и Блум приземлились на крыше, где их уже ждали все родные и близкие, которые сразу же стали коллективно поздравлять их с долгожданной помолвкой.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: