Сотрудникам Парка Горького подарили на День защитника Отечества стриптиз

Фото из Instagram/ кадр из видео

Поздравлять мужчин с Днем защитника Отечества многие начали уже накануне праздника. Сотрудники Центрального парка культуры и отдыха имени Максима Горького свой подарок тоже получили. В честь праздника им показали стриптиз.

Новость об этом быстро разлетелась по соцсетям и некоторых интернет-пользователей возмутила. К примеру, журналист и соавтор телеграм-канала «Психо Daily» Филипп Миронов назвал такой подарок символом деградации.

Нам пора поговорить о том, что происходит в Парке Горького прямо сейчас. Когда-то парк силами Капкова и Захаровой (и Абрамовича) вытащили из чудовищного г***а (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.), где воняло шашлыком и убивали людей. Какое-то время парк Капкова-Захаровой был эталоном работы с общественными пространствами, коммуникаций, организации массовых событий. Пример того, как скамеечки, уточки и надписи «спасибо, что не ходите по газонам» могут перенастроить отношения людей. Можете сколько угодно потешаться над инстаграм-хипстерами из ПГ, но благодаря парку Москва стала современным городом. Но нет, б***ь! Снова повеяло свиным шашлыком. Этот стриптиз, который подарили сотрудникам ПГ на 23 февраля, и от которого им неловко, — символ деградации парка. Идейных арендаторов меняют на коммерческих, ходят слухи, что контракты распределяют среди аффилированных компаний, под гимн России рухнул мост… Дунаев Вячеслав Александрович, директор ГУК Мосгорпарк и Парка Горького, вы хоть знаете, как этих девушек зовут? — эмоционально написал Миронов в соцсети и поделился видеороликом.

Сотрудникам Парка Горького подарили на День защитника Отечества стриптиз
Парк Горького

Как только SPLETNIK.RU опубликовал новость об этом, с редакцией связались сотрудники пресс-службы парка, пожелавшие прокомментировать резонансное видео.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: