Яна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Наталья Якимчик, Елена Перминова, Яна Рудковская, Светлана Лобода и Филипп Киркоров

Накануне вечером на «ВТБ Арене» в Москве состоялось шоу Димы Билана под названием «ПланетаБилан», на котором он исполнил как свои старые хиты, так и новые песни. Оценить программу заслуженного артиста Российской Федерации (именно такого звания не так давно певца удостоил Владимир Путин) пришли не только толпы его поклонников, но и многочисленные коллеги Билана по шоу-бизнесу.

В их числе была бизнес-партнер певца Яна Рудковская, которая посетила концерт вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Елена Перминова, Анита Цой, Наталья Якимчик и многие другие.

Яна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Яна РудковскаяЯна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Филипп КиркоровЯна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Елена ПерминоваЯна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Анита ЦойЯна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Лаура ДжугелияЯна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном СашейЯна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Филипп Киркоров и Саша ПлющенкоЯна Рудковская, Светлана Лобода, Филипп Киркоров и другие звезды на концерте Димы Билана

Сергей Кожевников и Филипп Киркоров (в центре) с коллегами

Музыкальные номера Димы сопровождались профессионально поставленными танцами и сложными акробатическими трюками. Большинство поклонников таланта поп-артиста особенно восхитил его полет под куполом арены — впечатлениями об этом номере Яна Рудковская поделилась в своем Instagram.

Ты — мой герой! 35 песен вживую. Иногда даже на высоте 20 метров, вниз головой, в полете… Ты разорвал ВТБ Динамо Арену и стал первым русским артистом, кто собрал там 10 тысяч зрителей. И не просто собрал, а создал космическую атмосферу своей #планетабилан! Это было шедеврально, мощно, свежо, модно, стильно и ни на что не похоже (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— выразила Рудковская свое восхищение.

Один из музыкальных номеров Билана даже довел поклонников до слез: это была пронзительная композиция, посвященная ныне покойной Уитни Хьюстон.

После завершения грандиозного шоу многие звездные друзья пришли к артисту в гримерку, чтобы поздравить его с успехом и подарить цветы. В их числе была Олеся Судзиловская, вручившая певцу шикарный букет красных роз.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: