Анджелина Джоли сводила детей на рождественский завтрак

Анджелина Джоли с дочерями Шайло (слева) и Вивьен (в центре)

Отметив Рождество, к которому 43-летняя Анджелина Джоли активно готовилась вместе со своими детьми, актриса решила и следующий день посвятить семье и вместе с 10-летними Ноксом и Вивьен, 12-летней Шайло и 13-летней Захарой отправилась на завтрак в одно из кафе Лос-Анджелеса.

Папарацци засняли звездное семейство на улице, когда они направлялись к своему автомобилю. Вся компания выглядела дружной и счастливой — сама Анджелина, которая приобнимала младшую дочь, по словам очевидцев, не скрывала улыбки и много смеялась.

Анджелина Джоли сводила детей на рождественский завтрак
Анджелина Джоли с детьми: сыном Нонксом и дочерями Захарой, Шайло и Вивьен

Старшие же дети Анджелины Джоли и Брэда Питта, 15-летние Пакс и 17-летний Мэддокс, компанию своей матери, брату и сестрам не составили — видимо, им уже гораздо интереснее проводить время со своими ровесниками.

Для похода в кафе Джоли, к слову, выбрала довольно классический образ в офисном стиле. Она была одета в узкие черные брюки, белую рубашку, балетки и шерстяной кардиган. А вот ее дети в очередной раз доказали, что стиль casual у них явно в числе фаворитов. Толстовки, джинсы, шорты и кроссовки — их все.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: