В окружении Ксении Собчак подтвердили ее роман с Константином Богомоловым

Ксения Собчак

Этой осенью у светских героев появилась новая тема для кулуарных обсуждений — любовный треугольник, в котором оказались 37-летняя Ксения Собчак, 46-летний Максим Виторган и 43-летний Константин Богомолов. И если сначала история действительно не выходила за пределы звездных тусовок, то позже о романе телеведущей с режиссером начали писать все Telegram-каналы и развлекательные СМИ, а теперь информацию SPLETNIK.RU подтвердили и сразу несколько человек из окружения Собчак.

Первые слухи

Когда осенью на светских мероприятиях начали перешептываться о романе Собчак с Богомоловым (они, если вы не знали, знакомы уже очень много лет), мало кто воспринял эти разговоры серьезно. Тогда телеведущая только-только вернулась с отдыха с Виторганом и их сыном Платоном, а сразу же после отпуска супругов последовала череда семейных праздников. Про последние, к слову, и Ксения, и Максим не ленились напоминать своим подписчикам — делились в соцсетях трогательными снимками и поздравляли друг друга с разными датами. Выходили вместе в свет, опять же. Ну и о каком романе Собчак на стороне могла вообще идти речь?

В окружении Ксении Собчак подтвердили ее роман с Константином Богомоловым
Ксения Собчак и Максим Виторган

Слив в Telegram

Вот только разговоры о рушащемся браке звезд так и не прекратились. Более того, разговоры эти переместились в Telegram-каналы. Писали разное, но смысл всех публикаций был одним — у Собчак романтические отношения с Богомоловым.

Реакция

После появления горячей информации в соцсетях, расследования начали и журналисты. Впрочем, никому так ничего и не удалось узнать: Богомолов (он, к слову, в этом году официально развелся с Дарьей Мороз после восьми лет брака) слухи о романе опровергал.

Собчак же и Виторган продолжали рассказывать всему миру о семейном счастье, публикуя в Instagram соответствующие видео и фото (в ноябре они всей семьей отметили второй день рождения сына).

В окружении Ксении Собчак подтвердили ее роман с Константином Богомоловым
Константин Богомолов

Публичные светские выходы Собчак и Богомолова

Казалось, в какой-то момент тема исчерпала себя, но нет. Собчак и Богомолов начали вместе посещать светские мероприятия. И не только закрытые: на российской премьере нового фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» они сидели рядом, не скрываясь от многочисленных фотографов.

В окружении Ксении Собчак подтвердили ее роман с Константином Богомоловым
Константин Богомолов и Ксения Собчак на премьере фильма «Дом, который построил Джек»

Напряженные отношения Собчак и Виторгана

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: