Неожиданный камбэк: Меган Маркл вернулась в Instagram

Меган Маркл

Вскоре после того как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своей помолвке в ноябре прошлого года, аккаунты тогда еще невесты младшего внука королевы Елизаветы II в Instagram и других соцсетях были удалены. Сделала Меган это, конечно, не по своей воле — таковы были требования Кенсингтонского дворца (члены британской королевской семьи не ведут личные странички в соцсетях, хотя некоторые из них на эти запреты все же не обращают внимания). Но сегодня Меган внезапно вернулась в Instagram — ее профиль был временно восстановлен.

Неожиданный камбэк: Меган Маркл вернулась в Instagram
Фото из Instagram Меган Маркл

Подписчики Меган в этой популярной социальной сети, которых у нее было более трех миллионов, снова увидели все старые снимки герцогини Сассекской. Правда, этот виртуальный камбэк супруги принца Гарри продлился недолго — через несколько минут ее аккаунт был снова деактивирован. Как рассказал королевский источник, это временное возвращение профиля Меган было некоторой «технической проблемой».

Меган же уход из соцсетей дался довольно непросто. Как говорили инсайдеры, она сильно скучала по интернет-общению и пользователям, с которыми регулярно переписывалась.

Все оказалось сложнее, чем она думала, и ей потребуется много времени, чтобы ко всему приспособиться,

— делился он.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: