Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"

Надежда Михалкова

Вчера, 13 декабря, в московском кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый показ комедийного фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Первыми увидеть картину режиссера Ильи Куликова пришли Надежда Михалкова, Александра Ревенко, Гарик Харламов и другие знаменитости. Всего же мероприятие посетили более двух тысяч человек!

В фильме, главные роли в котором исполнили Александра Бортич, Сергей Бурунов и Александр Петров, рассказывается о полицейском Грише Измайлове, который, узнав о том, что его отделению «Барвиха Северное» грозит закрытие, решает ограбить банк. На криминал же он отваживается из благих целей — с тем чтобы раскрыть дело и сохранить отдел (деньги он присваивать себе при этом, конечно, не собирался и как законопослушный гражданин намеревался вернуть их в банк). Однако некоторые обстоятельства все-таки расстроили его планы…

В широкий прокат картина выйдет 20 декабря.

Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"

Надежда МихалковаНадежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"

Александра БортичНадежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"

Дарья ПоверенноваНадежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"

Александра РевенкоНадежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: