Куда делись настоящие мужчины.

Этот вопрос обсуждают женщины по всему миру, но почему об этом не спрашивают у мужчин? Я отвечу вам как представитель этих самых хороших мужчин.

Последние 100 лет суфражизма, феминизма и равноправия поставили под сомнение основы патриархата. Роли мужчин и женщин в обществе и семье сильно изменились.

Пока мы с трудом приспосабливаемся к новому статусу кво, война полов принесла миллионы жертвы. В западном обществе уровень разводов первых браков начинается с 42% в Великобритании, 53% в США и заканчивается 71% в Бельгии. Со вторыми и третьими браками даже хуже.

Многие мужчины, видя сломленных разводом отцов, боятся потерять свою семью, детей, потому вообще решают не начинать ничего серьезного.

Семейные суды неизменно отдают первенство опеки матери, тогда как отцам остаются визиты выходного дня, иногда даже под чьим-то контролем.

Высмеивание и унижение мужчин продолжается и в СМИ. Посмотрите рекламу, ситкомы или кино, и обязательно увидите там образ незрелого мужчины-ребенка или глупого папаши, над которым все смеются. И спасает его, как всегда, остроумная женщина или ребенок-вундеркинд.

Куда делись настоящие мужчины.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: