Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд, Сати Казанова и другие поддержали флешмоб против рака груди #япрошла

Светлана Бондарчук

SPLETNIK.RU продолжает тему прекрасного, начатую в Блогах. Там Сплетницы сегодня наперебой обсуждают звезд, которые любят загорать топлес. О красоте, натуральности и возрастных изменениях слов много, а вот о здоровье — практически ничего. Мы решили исправить ситуацию и напомнить о первом, что должно приходить на ум, когда видишь такие снимки, — о здоровье.

Март — месяц, когда благотворительная программа «Женское здоровье» и компания Philips устраивают свой традиционный онлайн-флешмоб #япрошла против рака груди и напоминают всем девушкам и женщинам о необходимости беречь себя, внимательно относиться к здоровью — и проходить обследование груди, ведь своевременная диагностика рака молочной железы очень важна.

Социальные инициативы (а также светские мероприятия, которые проводят организации) поддерживают многие российские звезды. Вот и в этот раз отечественные знаменитости поспешили присоединиться к кампании: Светлана Бондарчук, Юлия Снигирь, Аврора, Зара, Сати Казанова, Юлия Пересильд, Анна Седокова, Анастасия Задорожная и многие-многие другие приняли участие во флешмобе, призвав и своих подписчиков сделать то же самое.

Светлана Бондарчук

Пора признаться: в этом марте я голосую за здоровье! В жизни есть множество вопросов, повлиять на решение которых мы не в силе, но рак груди не в их числе. В 94% случаев с болезнью можно справиться, если она обнаружена на ранней стадии. Пройдите обследование сейчас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)!

Сати Казанова

Как же важно быть здоровыми и довольными собой! Как много девушек беспокоятся о своей внешности и не беспокоятся о своем здоровье?! Начиная со Средних веков благородные дамы на портретах изображались в корсетах, подчеркивающих их прелести. Долгое время грудь была достоянием и вдохновением многих художников, демонстрируя тем самым наше материнское начало. Не хочу лишать художников этого вдохновения и поддерживаю фонд «Женское здоровье».

Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд, Сати Казанова и другие поддержали флешмоб против рака груди #япрошла
Сати Казанова

Саша Савельева

Это невероятно важно! В жизни есть множество вопросов, повлиять на решение которых мы не в силе, но рак груди не в их числе. Дорогие девушки, пройдите обследование сейчас!

Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд, Сати Казанова и другие поддержали флешмоб против рака груди #япрошла
Саша Савельева

Юлия Пересильд

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: