Интересные факты о сексуальных традициях мира

Наш мир сегодня насчитывает около 7 млрд. населения. Это разные люди, из разных уголков нашей планеты. Мы подготовили для Вас подборку интересных фактов о сексуальных традициях народов мира. Некоторые Вас шокируют. Советуем использовать данную информацию, только для развития своего кругозора, а не для экспериментов.

Жители Тробрианских островов (находятся в Тихом океане и принадлежат Папуа-Новой Гвинеи), считают очень сексуальным кусать друг друга за века на глазах.

Интересный факт из Азии. Корейские женщины возбуждают мужчину уколами иглы в пенис. Довольно трудно после этого выделить день для зачатия ребенка.

В Микронезии есть племя. Мужчины этого племени, для возбуждения и стимулирования женщин используют муравьев, которые достаточно болезненно жалят интимное место женщины.

Танзания страна в Африке. Муж отказывается от секса? Женщины этой страны, чтобы завлечь мужчину, воруют у него мотыгу и сандалии, это очень ценные мужские предметы, ведь против своей воли за ними все равно придется прийти.

Интересные факты о сексуальных традициях мира

А вот на Камчатке много веков была традиция, согласно которой гость должен заняться сексом с женой хозяина. Для семьи это была честь, мало того все село праздновало, если женщина еще и ребенка рожала.

Женщины из племени в Зимбабве имеют сексуальную традицию, согласно которой они натирают интимное место специальными травами, для того, чтобы оно было максимально сухим. Женские ошибки в общении с мужчинами таким дамам явно не страшны)

Некоторые традиции просто не поддаются логике. В Южной Африке, есть племя, где мужчины отрезают себе одно яичко. Они верят, что таким образом у них не родится двойня. Вот только не понятно, чем плохо иметь двойню?

Интересные факты о сексуальных традициях мира

Во многих странах мусульманского мира, осталась странная традиция, согласно которой девственницу лишают девственности передним указательным пальцем завернутым в белое полотно.

Племена экваториальной Африки вообще не имеют ничего общего с человеческим обличьем. Своих девственниц, они отправляют в джунгли, где они должны лишиться девственности с гориллой. Девушка, которая этого сделать не сможет, имеет очень низкие шансы на продолжение рода. Ведь, на нее не клюнула даже горилла.

Тибетцы считают ужасным факт, когда женщина выходит замуж девственницей. По их обычаям, до свадьбы нужно заняться сексом с 20 мужчинами. Кстати смешно то, что Тибет довольно малонаселенная страна.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: